BeritaLatestVideos

Penerimaan Peserta Didik Baru MA NU Al-Hidayah Kudus 2020/2021

MA NU Al-Hidayah Kudus membuka pendaftaran untuk siswa-siswi baru tahun pelajaran 2020/2021.

Ada 3 jurusan yang saat ini dikelola, yaitu Ilmu Ilmu Sosial (IIS), Matematika Ilmu Alam (MIA) dan Matematika Ilmu Alam dan Tahfidz (MITA). MITA merupakan program khusus bagi siswa-siswi penghafal Alqur’an.

Selain Progam menghafal Alqur’an di MA NU Al-Hidayah Kudus juga memiliki program menghafal Alfiyah.

MA NU Al-Hidayah Kudus dilengkapi dengan fasilitas Perpustakaan, Laboratorium IPA, Laboratorium Komputer, Laboratorium Bahasa dan masih banyak lagi.

MA NU Al-Hidayah Kudus juga memiliki sejumlah kegiatan ekstrakurikuler untuk menunjuang minat dan bakat siswa, seperti Pencak Silat, Rebana, Qiro’ah, Seni Kaligrafi dan sebagainya.