H. Imron Rosyadi, S. Ag. Sosok Guru Profesional dan Teladan

H. Imron Rosyadi, S. Ag adalah sosok Guru Profesional di MA NU Al-Hidayah. Selain jam terbang yang sangat lama, Pak Haji ini selalu update skill kemampuannya sebagai seorang pendidik yang kekinian. Pak Haji Imron adalah guru yang mampu mendidik anak muridnya menjadi generasi yang mampu bersaing dan memiliki moral yang baik.  Pak Haji Imron memiliki prilaku yang baik yang mampu menjadi tauladan yang patut diikuti oleh siswa.

Keprofesionalitas guru sangat bagi para pendidik sehingga ia mampu menjalankan tugasnya dengan baik. Keprofesionalitas seorang guru sangat penting bagi peserta didik Karena guru mempunyai tugas yang sangat berat dalam mendidik, mengarahkan dan memotifasi peserta didik untuk menjadi siswa yang pandai dan bermoral. Untuk mencapai pendidik yang baik maka para pendidik hendaknya mampu memiliki karakter yang baik pula.

#Supervisi Akademik 2019